Роботы-паллетайзеры KUKA

Те, кто выбирает роботы-паллетайзеры Kuka, отмечают их надежность и стабильность в работе. Они точно воспроизводят повторяющиеся действия. Удается повысить производительность труда и обеспечить максимальный уровень эффективности. Их создатели спроектировали узлы и элементы конструкции таким образом, чтобы можно было снизить эксплуатационные расходы на обслуживание установок. Также у них отличная эргономичность.

Робот-паллетайзер – это машина, выполняющая автоматический захват и укладку продукции на паллеты. Главным их отличием от традиционных паллетайзеров является наличие у робота специального схвата. Благодаря ему предметы можно удобно и надежно захватывать. Управление схватом может осуществляться различным способом: электрическим, пневматическим или гидравлическим, в зависимости от поставленных задач.

Свои преимущества есть, как у промышленных роботов, так и у традиционных паллетайзеров. Поэтому выбирать устройство лучше исходя из сферы его применения. Если требуется большая точность, то подойдут роботы-паллетайзеры Kuka. К тому же, у них низкая стоимость технического обслуживания.

Роботы-паллетайзеры нашли широкое применение в различных сферах. Например, их можно использовать при укладке картонных коробок, ящиков, баков, канистр, мешков, выставочных коробок и другой продукции.

Установка робототехнического комплекса позволяет повысить уровень автоматизации производства.

Робот-паллетайзер Kuka может обеспечивать скорость укладки в 20 и более упаковок в минуту. При этом требуется только 1 захват изделия. Если требуется ускорить укладку картонных коробок, то робот может захватить несколько штук одновременно. А модернизированный механизм на конце манипулятора справляется с несколькими мешками за 1 раз.

Те, кто выбирает роботы-паллетайзеры Kuka, отмечают их надежность и стабильность в работе. Они точно воспроизводят повторяющиеся действия. Удается повысить производительность труда и обеспечить максимальный уровень эффективности. Их создатели спроектировали узлы и элементы конструкции таким образом, чтобы можно было снизить эксплуатационные расходы на обслуживание установок. Также у них отличная эргономичность.

Обычно окупаемость робота-паллетайзера составляет порядка 3-4 лет. Все зависит от сферы применения. При продуманной установке сроки окупаемости можно заметно сократить. 

ООО «Войто-компани» является дилером промышленных роботов Kuka в Республике Беларусь. Если вам необходимо купить робот-паллетайзерсварочный робот и т.д. для вашего производства, обращайтесь к нашим сотрудникам.

Видео материалы

Подписаться на рассылку

Новости, обновления, технологии!